Ingredientes:
- Tomate - Cenoura - Azeite
- Cebola - Couve-roxa - Orégãos
- Delícias do mar - Ovo Cozido - Sal
- Pimento vermelho ou verde
Preparação:
Lavam-se todos os ingredientes, guardam-se 3 ou 4 folhas de alface para forrar a saladeira. Corta-se em juliana grossa, a restante alface assim como a cenoura, a couve-roxa, a cebola e o pimento vermelho ou verde. Junta-se o milho, o ovo cozido e o tomate em gomos e as delícias do mar cortadas em rodelas grossas. Tempera-se com um pouco de vinagre, azeite, sal e orégãos.
Colocam-se os ingredientes numa saladeira forrada com folhas de alface e podem-se colocar rodelas de tomate em volta.
É uma boa sugestão para os dias quentes de Verão.
BOM APETITE!
A autora desta receita é a aluna Sílvia Isabel Caldeira Botelho, 6º C, nº 26
Agradecemos reconhecidamente a solidariedade e disponibilidade da «NESTLÉ» para participar nas actividades do «Dia Mundial da Alimentação» com a gentil oferta de iogurtes para todos os alunos, professores e funcionários da escola.
Sem comentários:
Enviar um comentário